Густое повидло из черноплодной рябины и яблок: сварим за 1 час

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Повидло, приготовленное из черноплодной рябины с яблоками не имеет терпкости. Яблоки смягчают вкус и желируют заготовку, в итоге лакомство приобретает новый вкусовой оттенок! Чем хорош наш рецепт? Расскажем, как сварить повидло из черноплодки без воды, а благодаря тонкостям приготовления, которые вы увидите в ролике, вы сможете сварить его минимум, чем за 1 час. Повидло получается густым, поэтому вы сможете использовать его в выпечке и других рецептах. В итоге получите бонус - повидло + топпинг. Надеюсь, вам будет интересно узнать наш фирменный рецептик! ********************************** ?Смотрите и другие рецепты из рубрики: #Варенье_от_Cookish ?РЕЦЕПТЫ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ: ********************************** ?СПИСОК ПРОДУКТОВ И ПРОПОРЦИИ: ► Черноплодная рябина - 0,800 кг.; ► яблоки - 0,400 кг. (уже очищенные, то есть без сердцевины); ► сахар - 1,2 кг. ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0