Аджика из болгарского и острого перца с помидорами на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Яркая, пикантная, ароматная. Просто, быстро, очень вкусно! Аджика из болгарского и острого перца с помидорами на зиму - это одна из самых удачных домашних заготовок. За зиму она съедается вся, до последней баночки! Такая аджика - это отличное дополнение к любому мясному блюду. Ингрединеты: Помидоры - 2.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец острый стручковый - 2 шт., Петрушка - 40 гр, Укроп - 40 гр, Чеснок - 250 гр, Растительное масло - 200 гр, Сахар - 125 гр, Соль - 1.5 стол.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0