КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С РИКОТТОЙ / Вкусные и очень нежные оладьи из кабачков и сыра рикотты

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Приготовить очень вкусные оладьи из кабачков очень просто. Оладьи из кабачков с сыром рикотта всегда получаются нежными, сытными и очень вкусными. Это неудивительно, ведь рикотта является любимым компонентом многих итальянских десертов. Готовятся кабачковые оладьи на кефире, который добавляет вкусу легкую кислинку, а сами оладьи становятся мягкими и пышными. Оладьи из молодых кабачков (или цукини) это прекрасный рецепт на завтрак, обед или ужин, а готовятся они быстро и просто! Все знают и любят классические оладьи из кабачков, но кабачковые оладьи с рикоттой и чесноком обязательно стоит приготовить - они необыкновенно вкусные как в теплом виде , так и в холодном! Обязательно попробуйте это великолепное блюдо из кабачков и сыра рикотта, это очень вкусно! Попробуйте разные вкуснейшие блины и оладьи: ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 *************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Рикотта 200 гр. Кабачки (небольшие) 1-2 шт. Кефир 150 гр. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 100 гр. Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу ************************** 00:00 - Приветствие 00:20 - Ингредиенты 00:38 - Тесто для кабачковых оладьев с рикоттой 03:06...

0/0


0/0

0/0

0/0