Голубцы из пекинской капусты с фаршем /Как приготовить голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом

Аватар автора
Динара Хисматуллина
🤗С пекинской капусты 🥦 голубцы получаются гораздо вкуснее. Изделия очень сочные и нежные на вкус. Обязательно испробуйте этот вариант приготовления... ✍️ ✔️Капуста пекинская - 1 кочан ✔️Фарш говяжий - 700 гр. ✔️Рис сырой - 1/2 стакана ✔️Лук репчатый - 5-6 шт. (часть в начинку, ✔️оставшееся на поджарку) ✔️Морковь - 1 шт. ✔️Томатная паста - 1 ст. ложка ✔️Соль, перец чёрный молотый - по вкусу ✔️Масло подсолнечное - для жарки ✔️Зелень - на подачу 🔥Варим голубцы на медленном огне, 30-35 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0