Королевская ватрушка рецепт классический

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Вкусная, тающая во рту, Королевская ватрушка или выпечка из творога. Готовится быстро! Королевскую ватрушку достаём из духовки, даем остыть, нарезаем на порции и подаём к столу! Это очень вкусно!!?? Королевская ватрушка рецепт: ♦️Тесто 250 гр.сливочного масла 1/3 ч.л ванилина, у меня пакетик ванилина ½ ч.ложка соды + 1 ч.ложка уксуса, у меня пакетик разрыхлителя 3 стакана муки, просеять!! Убрать в холодильник пока готовим начинку. ♦️Начинка 2 пачки творога 3 яйца 1,5 стакана сахара, можно меньше, у меня стакан Все хорошо перемешать ♦️Форму хорошо смазать маслом. У меня была пергаментная бумага, не прилипло)) ♦️Первый слой, 2/3 теста выкладываем в форму, хорошо утрамбовываем, не забывая формировать бортики. Дальше идет начинка творожная ♦️Вторую часть теста, нашу крошку посыпаем сверху начинки ♦️Выпекать при 180 градусов минут 40 - 50, смотрим по своей духовке, проверяем. К меня по времени было 40 минут. . Верхняя часть пирога должна стать румяной. Остудить! Ватрушку разрежьте на порции и подавайте к столу! Приятного аппетита!!?

0/0


0/0

0/0

0/0