Рецепт. Вяленая красная рыба. Форель и Нерка. ФАВ Пищевое оборудование.

Аватар автора
ФАВ Пищевое оборудование
В пользовании коптильня Фермерская. #копчение В этом видео Олег делится с вами уникальным рецептом Вяленой красной рыбы: Форель и Нерка. Он акцентирует внимание на том, что в процессе засола не используются специи, что позволяет сохранить натуральный вкус рыбы в его первозданном виде. Благодаря этому подходу, вяленая рыба сохраняет все свои изысканные качества и ароматы. Приготовление этого блюда не требует значительных усилий, а результат превосходит все ожидания. Наслаждайтесь настоящим вкусом красной рыбы, который порадует вас и ваших близких! Присоединяйтесь к Олегу и узнайте, как легко можно приготовить этот кулинарный шедевр с помощью простых шагов и качественного пищевого оборудования от ФАВ. 00:00:00 Приветствие; 00:00:54 Рыба разморозилась; 00:01:08 Приступаем к засолке; 00:03:00 Рыба просолилась; 00:03:49 Рыба готова к вялке; 00:04:06 Рыба в коптильне; 00:05:07 Рыба готова; 🌐 Мы, компания «ФАВ», специализируемся на индивидуальном производстве высококачественного пищевого оборудования для общепита. Наш опыт и технические возможности позволяют нам создавать уникальные решения, отвечающие потребностям каждого клиента. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и инновациям, чтобы обеспечить нашим заказчикам лучшее оборудование для успешного ведения бизнеса в сфере общественного питания. 🚚Товар отгружается на терминал любой транспортной компании по Вашему выбору или по договоренности. Доставка может осуществляться иным путем, в том числе доступен самовывоз.

0/0


0/0

0/0

0/0