Лосятина и бастурма холодного копчения. ФАВ Пищевое оборудование.

Аватар автора
ФАВ Пищевое оборудование
В пользовании коптильня Фермерская. В этом видео Олег делится с вами уникальным рецептом лосятины холодного копчения и бастурмы из лосятины, приготовленной в коптильне ИП Федотов А. В. Вы сможете увидеть весь процесс от подготовки мяса до его копчения, с подробными объяснениями и полезными советами. Олег уделяет внимание каждой детали, чтобы вы могли повторить этот процесс дома и насладиться великолепным вкусом. В завершение видео вас ждет зрелищный момент: разрезание готового мяса и бастурмы, которые впечатляют своим качеством и ароматом. Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать все секреты приготовления этого замечательного блюда! Посолочная смесь: крупная соль 2го помола 600гр, нитритка 6% 400гр, сахар 500гр, перец чили острый красный 1 ч.л., черный молотый перец 1/2 ч.л. Смесь для обмазывания мяса: Чаман, паприка сладкая, перец чили острый, кориандр, чеснок сухой, сухое красное вино. 00:00:00 Приветствие; 00:01:00 Вымачиваем и убираем пленки с лосятины; 00:01:34 Мясо очищено от пленок; 00:02:25 Посолочная смесь; 00:03:02 Подготовка мяса к засолу; 00:05:46 Мясо засолилось, приступаем к вымачиванию; 00:07:08 Выкладываем на противень, обсушиваем и ставим гнет; 00:08:58 Ставим гнет и оставляем его на сутки; 00:09:20 Убираем гнет, мясо приобрело форму; 00:09:45 Развешиваем мясо в коптильню и устанавливаем температуру для просушки; 00:11:16 Прошли сутки просушки; 00:12:02 Холодное копчение на щепе дуба и черешни; 00:12:28 Щепа + Ягоды можжевельника; 00:13:01 Начинаем...

0/0


0/0

0/0

0/0