Торт Карпатка ✧ Простой в приготовлении торт - пирог с нежным заварным кремом

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Очень вкусный и многими любимый торт Карпатка. Торт — пирог Карпатка готовится из заварного теста и крема, легко и просто. Можно сказать это большой эклер с нежным кремом, по вкусу напоминающим сливочный пломбир. Рецепт ниже в описании ⬇️ Торт очень вкусный, нежный, в меру сладкий. Прекрасный торт как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей! Таймкоды: 00:00 | Торт Карпатка 00:27 | Заварной крем 02:00 | Заварное тесто 05:22 | Заварной крем 06:29 | Сборка торта 07:36 | Торт Карпатка ? Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 19 см, высотой 5 см, весом 1070 г В 1 ст. л. без верха - 20 г муки, с верхом - 30 г муки.  В 1 ст. л. без верха - 20 г сахара, с верхом - 25 г сахара ✔️ Заварное тесто 75 г воды 75 г молока ¼ ч. л. соли ¼ ч. л. сахара 60 г сливочного масла 100 г (5 ст. л. без верха) пшеничной муки 3 шт. яйца (чистый вес 1 яйца 50-53 г) ✔️ Крем 400 г (мл) молока 120 г (6 ст. л. без верха) сахара 45 г (3 ст. л.) кукурузного крахмала 2 шт. яйца (чистый вес 1 яйца 50-53 г) 140 г сливочного масла 15 г (3 ч. л.) ванильного сахара ✔️ Кукурузный крахмал можно заменить пшеничной мукой Готовьте с удовольствием! ? ✅ Так же на канале ... ... ? Музыка: трек — Riot - Safety Net [Country & Folk] ... В видео предлагаю домашний рецепт, как приготовить торт Карпатка с нежным заварным кремом, по вкусу напоминающим сливочный пломбир. Авторское видео © ... #домашняякухня

0/0


0/0

0/0

0/0