Нежнейшие котлеты с творогом (Невероятно сочно! Обязательно попробуйте!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Нежные и сочные котлеты с творогом и фаршем просто тают во рту! Все спрашивают рецепт! Рецепт и ингредиенты под видео Ингредиенты: Фарш (говядина 70% + свинина 30% или можно куриный) - 500 гр. Лук - 1 шт. Творог мягкий - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная или сухари - 2 ст. л. Масло растительное для жарки - 50 гр. Соль, перец по вкусу Рецепт сочных котлет с творогом: 1 Лук почистить, порезать, сложить в чашку блендера, добавить творог и пробить блендером. 2 Смешать в чашке фарш, творог с луком, яйцо, добавить соль, перец по вкусу. Хорошо всё смешать. Если фарш плотный, добавить немного воды (2 ст. л.). Можно фарш отбить для однородности. 3 Смочить руки водой, сформировать котлеты, обвалять в муке или сухарях, жарить на растительном масле на медленном огне по 5-8 минут с каждой стороны. Можно поставить в духовку на 30-40 минут при 190 градусах. Готовые котлеты снять со сковороды на тарелку. Подавать можно с любым гарниром или овощами. Всем приятного аппетита! Готовьте с...

0/0


0/0

0/0

0/0