Лагман из говядины по-узбекски

Аватар автора
Сборник рецептов
Лагман - блюдо узбекской и среднеазиатской национальной кухни. Готовится суп из говяжьего мяса, овощей и лапши-лагман, приготовленной вручную. В наше время многие используют обычные макароны/лапшу. Ингредиенты: Говяжья мякоть400 грамм, Лук репчатый1 штука, Редька1 штука, Томатная паста2 ст. ложки, Вода2,5 стакана, Чеснок6 зубчиков, Масло растительное30 грамм, Соль1 по вкусу, ПерецПо вкусу, ЗеленьПо вкусу, Лапша400 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0