Квашеная капуста в собственном соку Квасим капусту по этому рецепту 20 лет Простой и быстрый рецепт

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Готовим очень вкусную квашенную капусту в собственном соку Надежный рецепт проверен годами, квашенная капуста получается хрустящей сочной и насыщенной Приготовленная капуста по такому рецепту сохраняет свои полезные и витаминные свойства Готовить такую капусту просто и не сложно, а результат получается отменным Ингредиенты на 2 литровых банки -1 головка капусты (поздний сорт)- 2 кг -3 шт средней моркови -1 ст л соли + по щепотке присыпать слои -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приготовление В миску нашинковать капусту, добавить натертую на крупной терке морковь,перемешать Добавить 1 ст л соли снова перемешать В банку накладываем капусту слоем 4-5 см и присолить щепоткой соли, это примерно 1/3 ч л соли, затем кулаком или ступкой утрамбовать плотно чтобы пустила сок И далее...

0/0


0/0

0/0

0/0