►Клубничный торт «ФРЕЗЬЕ» с кремом Муслин и клубничным конфи. Вкусный торт с клубникой | Хочу ТОРТ

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня будем готовить классический десерт французской кухни – торт Фрезье. Он изысканный и очень эффектный, а готовить его совсем не сложно, особенно с моим подробным пошаговым видео. Для приготовления этого вкусного торта нам нужно будет приготовить классический бисквит Женуаз , клубничное конфи для прослойки, крем Муслин для сборки, а затем соберем и украсим торт. Обязательно приготовьте и насладитесь божественным вкусом этого клубничного торта. ✏ ? ИНГРЕДИЕНТЫ (18 см) Для генуэзского бисквита: 3 крупных яйца (СО) 110 гр. сахара 100 гр. пшеничной муки (в/с) 15 гр. сливочного масла *** Для клубничного конфи: 300 гр. клубники* 100 гр. сахара 10 гр. желатина *Клубнику, в зависимости от сезона, можно использовать любую: замороженную или свежую. *** Для крема Муслин: 150 гр. сливочного масла 500 гр. молока 100 гр. сахара 90 гр. желтков 50 гр. крахмала 1 стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара) 1 ст.л. ароматного алкоголя (по желанию) *** Для пропитки: 70 гр. сахара 70 гр. воды 1-2 ст.л. лимонного сока Торт получается не только красивым, но и очень-очень вкусным. Нежнейший пропитанный бисквит, клубничное конфи и совершенно не приторный и не жирный крем Муслин. Всем рекомендую, обязательно, приготовить этот торт. ✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ с Вашими близкими и друзьями! #ХочуТорт Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0