Капуста квашеная заливным способом

Аватар автора
Секреты кухни
Сложно представить зиму без квашеной капусты. просто отварная картошечка со шкварочками, да салат из капусты и такой вкусный ужин! Раньше солила капусту по рецепту моей бабушки, а сейчас, уже много лет подряд готовлю капусту заливным способом. Главное капуста получается без проигрыша вкусная. Главное правило использовать соль только каменную и ни в коем случае не йодированную. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 20 кг, Морковь - 1 кг, Вода - 10 л, Соль - 0,5 л банк, Сахар - горсть, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0