Панцеротти

Аватар автора
Секреты кухни
Эти вкусные итальянские пирожки мне впервые удалось попробовать в Милане в панцероттерии "Da Luini". Выпечка родом с юга Италии, из Апулии, готовят ее с разными начинками. Мой рецепт классический! Ингредиенты: Мука400 грамм(350 грамм - в тесто, 50 грамм - на подпыл), Дрожжи15 грамм(свежие, прессованные), Вода275 грамм, Масло сливочное35 грамм, Помидоры300 грамм(без кожицы, в собственном соку), Моцарелла125 грамм, Базилик20 грамм, Соль2 щепотки, Масло растительное100 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0