КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ И ДОЛГО ХРАНИТЬ МЯСО? ОТВЕТ ОДИН: КАУРМА!

Аватар автора
На кухне у Мери
Рецепт родом из древности, когда еще не было холодильников и морозильных камер? В сегодняшнее время, с его напряженным ритмом и дефицитом времени, иметь всегда под рукой какое нибудь блюдо, как "скорую помощь", или же "палочку-выручалочку", да и без проблемы срока хранения - это было бы что то идеальное, не правда ли? И оно существует! Старинное блюдо Каурма (по груз. ყაურმა) - очень практичное, очень вкусное блюдо, которое выручит вас в любое время: и накормит всю семью, и можно использовать, как самостоятельное блюдо или же как основу для других добавок по вашему вкусу - для жареной картошки, пюре, плова, и даже для супов - и получится отличная еда по вашему вкусу за минуту! Неограниченное ранение и быстрота приготовления - вот что такое блюдо Каурма ყაურმა! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо говяжье (или любое) - 1,5 кг. Жир говяжий - 350 гр. Масло - 450 гр. СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:

0/0


0/0

0/0

0/0