БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "МАК И АБРИКОС" рецепт | МАКОВЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВЫМ КОНФИ | КАНАЛ ТАРТАЛЕТКА

Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего тортика, который состоит из макового бисквита, прослойки абрикосового конфи и сливочного крема. Торт получается нарядным не только внешне, но и в разрезе. #рецептортасконфи _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ____________________________ Диаметр формы ~ 20 см Вес торта ~ 2000 г ____________________________ ТЕСТО: 🔸️Яйца (С2) — 6 шт 🔸️Сахар — 120 г 🔸️Мука— 120 г 🔸️Сливочное масло (растопленное) — 100 г 🔸️Мак — 100 г КРЕМ: 🔸️Творожный сливочный сыр — 500 г 🔸️Сыр рикотта — 100 г 🔸️Сливки 33% — 220 г 🔸️Сахарная пудра — 150 г АБРИКОСОВОЕ КОНФИ: 🔸️Абрикосы (без косточек) — 500 г 🔸️Сахар — 250 г 🔸️Вода (в желатин) — 60 г 🔸️Желатин — 15 г 🔸️Вода (в абрикосы) — 10 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и...

0/0


0/0

0/0

0/0