Французское пирожное макаронс!! Вкусно и просто!

Аватар автора
Вкусно и просто
Вкусное пирожное макаронс !! Прекрасный подарок для своих любимых!!! Вкусное французское печенье. 100 гр. белков 100 гр. миндальной муки 180 гр. сахарной пудры 35 гр. сахарной пудры 1/4 ч.л. соли Смешать сахарную пудру с миндальной мукой через сито. Взбить белки ( комнатной темп.) с солью и сахарной пудрой, до твердых пиков. Смешать смесь миндальной муки и сахарной пудрой и белками, до однородной массы. Покрасить тесто пищевым красителем и аккуратно перемешать. Выдавить тесто диаметром 4 см. на бумагу для выпечки . Оставить при комнатной температуре на 30-60 минут, пока поверхность пирожных не перестанет липнуть к пальцам. Выпекать при 150 градусах 15-17 минут. макаронс,рецепт макаронс,макаруны,рецепт макарун,пирожное макарон,пирожное макарун,пошаговый рецепт,макаронс рецепт,макарон на пшеничной муке,макарони,пирожное рецепт,рецепт,еда,как приготовить пирожное макарон,рецепты пирожноно макарон,макарон на итальянской меренге,как приготовить макаронс макарун,макаруны дома,вкусно и быстро,вкусные макароны,как вкусно приготовить макароны,как приготовит макаронс,печенье,миндальное печенье,рецепт печенья, Присоединяйтесь!

0/0


0/0

0/0

0/0