Бигос - бигус с квашенной капустой

Аватар автора
Книга рецептов
Бигос - (бигус) с квашенной и савойской капустой. Четыре вида колбас с беконом. Заправляется томатом со сметаной. Блюдо готовится просто и продукты здесь доступные. Ингредиенты: Капуста белокочанная квашеная - 1,5 стакан, Капуста савойская - 0,5 кочана, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Колбаса варено-копченая - 100 гр., Колбаса копченая - 150 гр., Ветчина - 100 гр., Колбаса куриная - 100 гр., Бекон - по вкусу, Соус томатный - 1 стакан., Сметана - 1 ст.лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0