Огурцы маринованные с лимонной кислотой

Аватар автора
Книга рецептов
Тем, кто не любит добавлять уксус при мариновании огурцов на зиму, предлагаем заменить его лимонной кислотой. Заготовка получится сочной, хрустящей, с легкой кислинкой и терпкой ноткой пряностей. Ингредиенты: Огурцы свежие400 грамм(на две емкости объемом 0,5 литра), Соль1 ч. ложка, Перец черный горошек10 штук, Чеснок2 зубчика, Вода0,6 литра, Лимонная кислота4 щепотки, Укроп2-4 штук(веточки или зонтика), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0