Постный яблочный штрудель

Аватар автора
Кухня Мамашки
Штрудель – самое распространенное сладкое блюдо в Австрии и настолько популярное, что в прежние времена о невесте судили по умению выпекать его. Штрудель пекли на праздники и к Субботе. Это неописуемо вкусный штрудель, соблазнительный и манящий своим коричным ароматом и тонкой, румяной, хрустящей корочкой, присыпанной тонким слоем белоснежной сахарной пудры или с шариком шоколадного мороженного. Ингрединеты: Тесто: , мука – 250 г , вода – 0,5 стакана , 1 ст.л. уксуса, растительный маргарин (масло если не поститесь) 250 г, соль 1 ч. ложка , Начинка :, 1 кг яблок, 250 г очищенных орехов, ванилин, корица, сахар, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0