Рассыпчатый плов на зиму - удивительная консервация

Аватар автора
Вдали от города с Ниной К.
ERID 2Vtzqvakk4Z Рекламодатель: ООО «Малиновка» ИНН 6679134220 На 8 банок 0,5 мл потребуется: 1600 гр мяса ( у меня свинина) 900гр риса для плова, круглозерный 50 гр соли делим на2 части в мясо и рис 500 гр лука 800 гр моркови специи для плова без соли 5 гр( по вкусу) вода кипяток 4 литра:3 литра на промывку,1 литр на заливку сухой чеснок 2 гр(по вкусу) растительное масло 150 мл, не более. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: РИС: промываем кипятком в кастрюле, сливая через сито,и заливаем одним литром кипящей воды .В рис, добавляем 30 гр соли и оставляем напитать воду, под крышкой, не более 30 минут МЯСО: режем на небольшие кусочки и солим 20 гр. соли. ООЩИ: лук режем четвертинками колец и морковь соломкой, обжариваем овощи до полуготовности на растительном масле, откидываем на сито, и в этом масле жарим мясо до румяной корки. Раскладываю в банки по 430 гр.не очень сильно уплотняя Ставлю в автоклав ,на режим:пар 120/80

0/0


0/0

0/0

0/0