Рецепт: Вкусная Домашняя Бастурма из говядины в винной обмазке. Коптильни ИП Федотов А.В.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
В пользовании коптильня Фермерская. Вашему вниманию сегодня - Рецепт: Вкусная Домашняя Бастурма из говядины в винной обмазке, приготовленная в Коптильне ИП Федотов А. В. Олег представляет вам Бастурму из говядины в винной обмазке, которая станет настоящим украшением вашего стола. Если вы давно искали Простой, проверенный рецепт приготовления, то вы попали по адресу. Олег подробно покажет весь процесс: от подготовки мяса и его засаливания до развешивания и копчения. Вы увидите, как сделать каждую стадию с максимальной заботой о вкусе и аромате. В результате вы увидите Вкусную, ароматную и плотную бастурму, приготовленную своими руками. Присоединяйтесь к нам и узнайте все секреты этого замечательного блюда! Смесь для обмазывания мяса: Чаман, паприка сладкая, перец чили острый, кориандр, чеснок сухой, сухое красное вино. 00:00:00 Приветствие и подготовка мяса; 00:00:52 Засолка; 00:01:54 2 способа засола; 00:04:00 Прошло 5 суток после начала засола, достаем и обмываем мясо; 00:05:03 Вымачивание; 00:05:23 Обсушка от влаги; 00:06:20 Заменяем влажную ткань; 00:06:55 Подготовка к обсушке в коптильне; 00:07:37 Развешивание мяса в коптильне; 00:08:31 Подготовка смеси для обмазки мяса; 00:10:35 Обмазка мяса; 00:11:25 Обсушка мяса в коптильне и дозревание; 00:11:57 Итак, бастурма готова! #коптильнисевастополь 💥 КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В...

0/0


0/0

0/0

0/0