Нежнейший салат ОДУВАНЧИК с крабовыми палочками!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Весенний крабовый салат "Одуванчик" станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Легкий, сочный, нежный и очень вкусный. Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г. Свежие огурцы - 2 шт.(300 г.) Сыр - 100 г. Кукуруза консервированная (без жидкости) - 250 г. Салат листовой - 100 г. Яйца отварные - 5 шт.(разделить на белки и желтки) Зелёный лук - 3-4 перышка Соль по вкусу Майонез по вкусу Зелень петрушки, укропа Кольцо - 16 см. в диаметре 1 Крабовые палочки, огурец, нарезать на небольшие кубики. Мелко нарезать зелёный лук. Из консервированной кукурузы слить жидкость. 2 Разделить яйца на белки и желтки. Белки и сыр натереть на крупной терке, желтки на мелкой терке (часть желтков оставить для украшения из остальных можно сделать слой из желтков). 3 На сервировочную тарелку раскладываем салатные листья, а сверху устанавливаем кольцо, диаметром 16 см. Первый слой крабовые палочки, смазать майонезом. 4 Затем огурцы, зеленый лук, майонез. 5 Третий слой сыр, майонез. 6 Следующий кукуруза, майонез. 7 Последний слой натертые белки их майонезом не промазываю. 8 Салат можно подать в общем салатнике или порционно. Сверху...

0/0


0/0

0/0

0/0