Жареный карась в муке на сковороде целиком

Аватар автора
Вкуснота.TV
Жареный карась в муке на сковороде целиком - это очень вкусное и сытное блюдо. Для жарки на сковороде нужно брать карасей одинакового размера - для равномерного прожаривания, если рыба очень крупная, то лучше разрезать ее на куски. Карасей можно пожарить со сметаной, с луком, томатным соусом. Не менее вкусен карась, запеченный в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: карась - 2 шт, соль - 1 ч.л., мука - 2 ст.л., масло растительное для жарки - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0