Цельнозерновой пшеничный хлеб на ржаной закваске

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Рецепт (829 г)* 500 г муки + 400 г воды, 1/3 муки идет на закваску Опара: 50 г ржаного стартера 100% вл. 133 г воды 167 г ржаной цельнозерновой муки Оставить на 12-18 часов Тесто: 333 г цельнозерновой пшеничной муки 267 г воды 9 г соли Вся опара ****************************************** Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра. Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см. Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см. ------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!! Больше моих рецептов в плейлистах! Плейлисты обновляются регулярно. Most of my recipes in my playlists! *СУПЫ РЕЦЕПТЫ* *ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТЫ* *ХЛЕБ БАТОН* *ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ* *СЫРНИКИ БЛИНЫ ОЛАДЬИ* *ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТЫ* *ОМЛЕТЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* #цельнозерновойпшеничныйхлебназакваске

0/0


0/0

0/0

0/0