ХЛЕБ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНЫЙ НА ЗАКВАСКЕ. ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
РЕЦЕПТ Точно так же я делаю и ржаную закваску ,только вместо пшеничной муки добавляю ржаную. Хлеб пшеничный на закваске 1 булка закваска-2 ст.л.(50 г.) вода теплая-200 мл. мука пшеничная 1 сорта или высшего сорта-200 г. Опару оставить на ночь 7-8 часов. Вся опара мука пшеничная-300 г. соль-1 ч.л. масло растительное-1 ст.л. мед-1 ст.л. молоко теплое-250 мл. Тесто выложить в форму и оставить на 2-3 часа подойти. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Размер формы 235*115*115 мм. ХЛЕБ РЖАНОЙ НА ЗАКВАСКЕ закваска-130 г. вода теплая-65 г. мука ржаная обдирная-115 г. Оставить на ночь 7-8 часов Вся опара мука ржаная обдирная-130 г мука пшеничная 1 сорта или высшего сорта-200 г. вода теплая-250 г. соль-7 г. растительное масло для смазывания. Выложить тесто в форму и оставить подойти в теплом месте 2-3 часа Размер формы 235*115*115 мм. Выпекать хлеб при температуре 180 градусов 1 час.

0/0


0/0

0/0

0/0