Вкусная и полезная холодная закуска! Зелёная редька по-корейски

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Зелёная редька по-корейски. ИНГРЕДИЕНТЫ: Редька - 1кг. Морковь - 1 шт. Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 чайн. ложка Чеснок - 1 головка Специи хмели-сунели - 1 чайн. ложка Кунжут (по желанию) - 1 чайн. ложка Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное с запахом - 100 гр. Уксус 9% - 50 мл. Редьку заранее выдержать в холодной воде 3 часа. Затем очистить от кожуры, натереть на тёрке для корейской моркови в глубокую миску. Морковку натереть туда же. Добавить сахар, соль - всё перемешать. Далее, в центр выложить горкой мелкорубленный чеснок, семена кунжута и хмели-сунели. В холодную сковороду влить масло, добавить нарезанный тонкими ломтиками лук, включить сильный нагрев. Обжарить лук до полуготовности (3-5 минут с момента закипания). После влить кипящее содержимое сковороды на чеснок и специи, влить уксус и тщательно всё перемешать. Замотать плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов. По истечению времени ещё раз перемешать, снять пробу (при необходимости довести до вкуса солью, сахаром либо уксусом). Холодная закуска из редьки по-корейски готова к употреблению! #зелёнаяредькарецепт #какприготовитьредьку #редькарецепты #овощнаязакуска #салатизредьки КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0