Мясо по-французски (Больше не будете искать другой рецепт)

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
Мясо по—французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется «мясом по-Орловски», поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа, был поваром графа Алексея Орлова, ближайшего соратника императора Николая Первого. ------------------------- Ингредиенты: ★ свинина - 1 кг ★ помидоры - 2 шт ★ перец сладкий - 3 шт ★ лук - 2 шт ★ грибы - 350 г ★ сметана - 100 г ★ майонез - 100 г ★ сыр твердый - 400 г ★ укроп - 2 веточки ★ петрушка - 2 веточки ----------- Ingredients: ★ pork - 1 kg ★ tomatoes - 2 pieces ★ sweet pepper - 3 pieces ★ onions - 2 pieces ★ mushrooms - 350 g ★ sour cream - 100 g ★ mayonnaise - 100 g ★ hard cheese - 400 g ★ dill - 2 sprigs ★ parsley - 2 sprigs ----------- Ещё больше добрых рецептов: -------------------------- #мясо

0/0


0/0

0/0

0/0