Сладкая колбаска из ирисок и кукурузных палочек. Очень вкусно и быстро

Аватар автора
Делай То, Что Любишь
Палочки кукурузные- 100 гр Ириски- 400 гр Масло сливочное - 125 гр Ириски освобождаем от фантиков. Сливочное масло выкладываем в сотейник и ириски растапливаем на медленном огне. Продолжаем готовить, перемешивая все лопаткой (или ложкой). Сначала будет казаться, что ириски в масле живут своей жизнью: плавают, не соединяясь с маслом, а лишь слипаются в комок. Немного терпения, и буквально через 5 минут масса объединится и станет похожей на карамельный соус. Переложим палочки в просторную посуду и выльем горячую карамельную смесь , и перемешиваем. Из данного количества ингредиентов у меня получилось две колбасы. Распределяем смесь по двум пакетам, придавая ей нужную форму. Палочки можно немного уплотнить руками. Когда форма задана, туго закручиваем пакеты и убираем в холодильник на несколько часов. Перед подачей, достать минут за 10 минут и нарезать. Оочень вкусно. ☕ #рецептыотюлии

0/0


0/0

0/0

0/0