ОЧЕНЬ СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ / Быстро, просто, вкусно

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Запеченная куриная грудка в мультиварке, несмотря на легкость в приготовлении, всегда получается ВКУСНОЙ, СОЧНОЙ и АРОМАТНОЙ. Также мясо этой птицы считается диетическим, потому что содержит минимум жиров, но остается довольно сытным из-за высокого содержания белков. Готовится абсолютно БЕЗ ЖИРА, поэтому ее отлично кушать на завтрак, обед либо на ужин с Вашим любимым салатом! По этому принципу приготовления также можно запечь куриные окорочка или свинину. В процессе готовки их лучше перевернуть через 40 минут на другую сторону и продолжить запекать еще около 30-45 минут (это зависит от величины свинины или количества окорочков). ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!. ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О НОВЫХ ВИДЕО. ****************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка-1 шт. Приправа для курицы-1ст.л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Моем и обсушиваем грудку. 2.Снимаем с неё кожу. 3.Смешиваем приправы с солью. 4.Натираем полученной смесью мясо. 5.Оставляем мариноваться минимум на 30-40 минут. 6.Выкладываем грудку на фольгу. 7.Заворачиваем и кладем в чашу мультиварки. 8.Закрываем крышку и выбираем режим «Выпечка». Готовим 50-70 минут, в зависимости от величины грудки. 9.Выкладываем мясо на тарелку и даем ему остыть в фольге около 5 минут. 10.Разрезаем запеченную грудку на порционные кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!!! 1) Вторые и мясные блюда: 2) Сладкая выпечка: 3...

0/0


0/0

0/0

0/0