ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГРУДКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Куриное филе. Нежная куриная грудка в мультиварке Redmond, простой рецепт куриной грудки. Как приготовить куриную грудку. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. Состав: 650 гр. - куриного филе, 1 морковь, 2 луковицы, 4 ст.л. - домашнего майонеза (можно заменить на сметану), 2 дольки чеснока, 1 ч.л. - приправы для курицы, 1 ст. л. - муки, 2/3 стакана - горячей воды, 1,5 ч.л. - соли. ⏰ Время приготовления: нарезать курицу небольшими кусочками, добавить приправу, соль, чеснок, муку и майонез. перемешать и оставить на 15 минут. В чашу мультиварки налить 1 ст. ложку растительного масла, обжарить лук и морковь на режиме "жарка-овощи" в разогретой мультиварке 6 минут, добавить курицу, воду. Поставить на режим "тушение-овощи" 40 минут. Готовое филе посыпать зеленью, гарнир может быть любым.

0/0


0/0

0/0

0/0