Салат из дайкона

Аватар автора
Кухня Мамашки
Салаты из редьки отличаются остротой, пикантностью, простотой приготовления и пользой. Ведь редька - это полезнейший корнеплод, в котором масса витаминов, макро и микроэлементов. Редька хорошо сочетается как с другими овощами, так и с мясом. Дайкон (японская редька) от обычной, черной редьки, отличается более мягким вкусом и ароматом, так как не содержит горчичных масел. Дайкон содержит мало калорий, поэтому может пригодиться тем, кто их считает или вегетарианцам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: дайкон - 250 г, морковь - 1 шт, яблоки - 1 шт, лук-порей - 1 шт, масло подсолнечное - 4 ст.л., петрушка свежая - 1 пучок, соль - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0