ТОРТ ДАМСКИЙ КАПРИЗ. НОВЫЙ СПОСОБ. ОЙ КАК ВКУСНО! Кулинарим Вместе

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
?Подписывайтесь на наш новый канал ➭ ____________________________________ Диаметр 22 см., вес торта – 2,1 кг. Тесто на 2 бисквита: 3 средних яйца 110 г сахара 100 г муки 30 г крахмала (или мука) Щепотка соли, ваниль 0,5 ч.л. разрыхлителя Дополнительно на свой вкус: 60 г орехов 60 г изюма 30 г мака 40 г кокосовой стружки 175°C ~ 14-15 мин Крем: 750-800 г сметаны (у меня 25%) 380 г сгущ. молока (!натуральное!) Лимонный сок, цедра/ваниль ______________________________________ Diameter 22-24 cm, cake weight – 2,1 kg Dough for 2 biscuits: 3 medium eggs 110 g sugar 100 g flour 30 g starch (or flour) A pinch of salt, vanilla 0.5 tsp. baking powder Additionally, to your taste: 60 g nuts 60 g raisins 30 g poppy seeds 40 g coconut flakes 175°C ~ 14-15 min Cream: 750-800 g sour cream (I use 25%) 380 g of condensed milk (good quality) Lemon juice, zest / vanilla

0/0


0/0

0/0

0/0