Наивкуснейший салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим салат с копчёной курицей, корейской морковью и огурцом. Ингредиенты: Сыр твердого сорта – 200 г Огурец свежий – 1 шт. Филе копчёной курицы – 300 г Морковь по-корейски – 300 г Яйцо куриное отварное – 3 шт. Майонез – по вкусу Зеленый лук – для украшения Салат будем выкладывать слоями на плоской тарелке с помощью кольца от формы для выпечки. Размер кольца 18 см в диаметре. Вареные яйца натираем на мелкой терке и выкладываем первым слоем. Сверху делаем сеточку из майонеза. Копчёное филе нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем кусочки филе на яйца вторым слоем. Сверху делаем сеточку из майонеза. Огурец нарезаем соломкой и выкладываем третьим слоем. Далее, выкладываем слой моркови по–корейски. Сверху делаем сеточку из майонеза. Завершающим слоем выкладываем натертый на среднюю терку сыр. На этом этапе снимаем ограничивающее кольцо с салата. Украсим наш салат нарезанным зеленым луком. Перед подачей, рекомендую салат поставить в холодильник на пару часов.

0/0


0/0

0/0

0/0