Очень вкусный мясной салат с красной фасолью. Салат на праздничный стол

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим салат с телятиной и красной фасолью. В этом салате очень вкусное сочетание маринованных огурцов и отварной телятины. А аромат свежей петрушки не оставит вас равнодушным. Этот салат отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. А так же займёт достойное место на праздничном столе. Ингредиенты: Телятина отварная – 350 г Красная фасоль консервированная – 1 банка Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Огурцы маринованные – 3 шт. Чеснок – 2 зубчика Майонез - по вкусу Растительное масло – для жарки Соль, перец – по вкусу Зелень петрушки – небольшой пучок Маринованные огурцы нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной тёрке. Репчатый лук мелко нарезаем. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и морковь. Лук с морковью обжариваем до мягкости около 5-7 минут. Охлаждённую отварную телятину нарезаем соломкой. Два зубчика чеснока натираем на мелкой тёрке. Петрушку измельчаем. Ну что, начинаем собирать наш салат! В большую миску аккуратно перекладываем все приготовленные ранее продукты. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем. Перекладываем готовый салат в красивую посуду и украшаем свежей веточкой петрушки.

0/0


0/0

0/0

0/0