Ферментированный ОСТРЫЙ СОУС - это просто! Рецепт наивкуснейшего ХАБАНЕРО СОУСА с манго дома! 2ЧАСТ

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
Если Вы когда ни будь наслаждались острым соусом «Табаско», то знайте, ,это ферментация придающая соусу его неповторимый вкус. Поэтому давайте посмотрим, как нам получить ферментированный соус в домашних условиях. Ферментация — это процесс брожения, в результате которого полезные микроорганизмы (молочнокислые бактерии) или их ферменты расщепляют органические вещества в среде без участия кислорода. Они поглощают углеводы из перца и переваривая превращают их в кислоту, являющуюся естественным консервантом, а так же обогащают экстракт перца ароматическими веществами, витаминами группы B, K, C, омега-3 жирными кислотами и разными пробиотиками. Друзья, всем спасибо за просмотр! ********************************************************************** ********************************************************************** Также смотрите на канале: *********************************************************************** ?ОБАЛДЕННЫЕ ОГУРЧИКИ! Просто чудо! Хрустящие, ароматные! *********************************************************************** ?Маринованный Чили перец!!!СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!!!Pickled Chilli ?Epidemic Sound ✅ Если вы блогер, то выбирайте план PERSONAL (сюда входит YouTube, Instagram, Twitch, Facebook и т.д) ******************************************************************* Жду Вас в Группе в Facebook ******************************************************************* ********************************************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0