🍖✨ Печенка тает во рту! Секрет мягкости, который знали наши бабушки. Печень с луком в сметане

Аватар автора
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ - КОРОТКО ОБО ВСЕМ!
Надоела жесткая и горькая печенка? Раскрываем старинный способ приготовления, который гарантирует нежность и идеальный вкус! В этом видео вы узнаете: 🔹 Главный секрет вымачивания – какой ингредиент убирает горечь? 🔹 Правильная разделка – почему важно удалить эти прожилки? 🔹 Техника жарки – как добиться корочки без пересушивания? 🔹 Бабушкин лайфхак с молоком или содой (вы удивитесь!). Этот метод проверен поколениями – печенка получается сочной, без специфического привкуса и буквально тает во рту. Ингредиенты 500 гр свиной печени 2 репчатых лука 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. соли перец по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления 1. Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. 2. Лук почистить, помыть и измельчить. 3. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться. 4. В разогретую сковороду или кастрюлю добавьте печень с луком и тушите на медленном огне при закрытой крышке примерно 50 минут. Через 20 минут перемешайте печенку. Тушеная печень с луком в сметане готова! Всем приятного аппетита! 📌 Подпишитесь – возрождаем традиционные рецепты с гарантированным результатом! #простоерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0