Рождественский торт "Спекулос". (автор Вера)

Аватар автора
Рукоделие с Kira Lav
В этом видео автор, Вера ("Торты и Кулинария Cakes &Cooking"), показывает видео-рецепт по приготовлению роскошного рождественского торта "Спекулос". Нежнейший песочный торт! Без сливок! Вкуснейший Зимний торт с мандариновой прослойкой! Ингредиенты для теста на 11 коржей по 24 см: 300 г холодного сливочного масла 250 г сахарной пудры 500 г муки 200 г молотого миндаля 1 щепотка соли 8 г разрыхлителя 2 ст. л. пряничных специй 1 ст.л. корицы 1 ч.л. без горки белого перца 3 яйца среднего размера выпекаю каждый корж в заранее разогретой духовке на среднем уровне примерно 4 - 5 минут при температуре 200°C (392°F) без конвекции на режиме верх-низ ИНГРЕДИЕНТЫ для крема: 300 мл молока 420 г сахара 16 г ванильного сахара 2 яйца 500 г размягченного сливочного масла ИНГРЕДИЕНТЫ для мандариновой начинки: 120 г сахара 30 г кукурузного крахмала 250 мл молока (пастеризованного) 200 мл свежевыжатого мандаринового сока 2 яйца цедра 3х мандаринов 50 г сливочного масла Приятного аппетита!!!...

0/0


0/0

0/0

0/0