Манный пудинг с вяленой вишней

Предлагаю вашему вниманию замечательный манный пудинг с вяленой вишней. Блюдо отлично подойдет на завтрак, полдник или на десерт в обед или ужин. Обычно манную кашу дети едят не очень охотно, но попробуйте им дать этот пудинг, думаю дело пойдет быстрее. И еще: во многих рецептах в пудинг кладут сливочное масло. Возможно будет вкуснее, но и жирнее. Так что ориентируйтесь сами. Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 100 грамм, Сахар - 3 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Вишня вяленая - 100 грамм, Яйцо куриное - 1 штука, Крахмал - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0