Как приготовить глазурь. Простой рецепт глазури

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Это очень простой и быстрый рецепт белковой глазури. Такая глазурь отлично подходит для выпечки - пряников, куличей и печенья. Вам понадобятся: 2 сырых яйца 250 г сахарной пудры половина лимона сухая чистая миска миксер Отделите белки от желтков. Белки слейте в абсолютно сухую миску. Добавьте часть сахарной пудры и начните взбивать на средней скорости. Постепенно всыпайте оставшуюся пудру, не переставая взбивать. Когда масса станет белоснежной и однородной, добавьте 2 ст.л. лимонного сока. Взбейте еще немного. Глазурь получится густой и однородной. Украшайте глазурью пасхальные куличи, пряники и печенье. Оставляйте вопросы в комментариях и не забудьте подписаться на мой канал. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0