Камбала в соусе аква пацца с томатами черри

Аватар автора
Кухня
Кухня представляет | И рыба, и мясо | Выпуск № 16 Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай в корне с этим не согласен: «Рыба – не мясо! Её можно есть хоть каждый день!» И хотя его соперник – шеф Григорий Мосин – считает иначе, Сергей Лигай готов доказать, что блюда из рыбы такие же вкусные и разнообразные, как мясные! Григорий готов доказать, что мясные блюда – вне конкуренции! Увлекательная кулинарная битва двух профессионалов! #Мясо Наши рецепты и лайфхаки в соц.сетях: рецепты, рецепты блюд, кулинария, кулинарный мастер-класс, готовим дома, рецепты блюд, домашняя кухня, что приготовить, Григорий Мосин, Сергей Лигай, блюда от шеф-повара, рецепты для всей семьи, рыбные блюда, мясные блюда, простые рецепты, домашние блюда, готовят мужчины, кулинарная битва

0/0


0/0

0/0

0/0