Подтеки из Белого Шоколада. Как покрасить белый шоколад

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Торт с подтеками из Белого шоколада. Рецепт глазури для торта. Основное правило для идеальных шоколадных подтеков это соблюдать правильные пропорции сливок и шоколада. В случае с белым шоколадом сливок нужно добавлять совсем немного. Пропорции 3 части шоколада на 1 часть сливок любой жирности. Я предпочитаю всегда брать сливки выше 31%, но и сливки 10% тоже подойдут для подтеков на торте. Если вам понравилось это видео подписывайтесь на мой канал и делитесь этим видео с друзьями! Отмечайте меня на своих кулинарных шедеврах, мне будет очень приятно! ☑️ Рецепт Глазури: ?Белый шоколад - 120г ?Сливки - 40мл Растопите шоколад горячими сливками, предварительно в сливки можно капнуть каплю пищевого гелевого или масляного красителя. Консистенция глазури должна напоминать кефир по плотности, перед тем как его наносить на торт.

0/0


0/0

0/0

0/0