Блюда с ярким вкусом!

Пропорции для всех рецептов: 1) Салат с персиками Ингредиенты: Персики - 1,5 шт; Рукола - 150 г; Сыр Буррата - 1 шт; Хамон - 5-6 слайсов; Оливковое масло - 15 мл; Для соуса: Дижонская горчица - 1 ст.л; Цветочный мёд - 1 ст.л; Соль - щепотка (можно заменить 1 ч.л. соевого соуса); Сок лимона - 1 ст.л; Оливковое масло - 50 мл; 2) Куриные шашлычки Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг; Апельсин - 1/2 шт; Болгарский перец - 2 шт; Мёд - 1 ч.л; Копчёная паприка - 1 ч.л; Сушёный чеснок - 1/2 ч.л; Соус «Сладкий чили»; Майонез; Соль; Готовим соус: Смешиваем 1 к 1 майонез и соус сладкий чили; Добавляем чайную ложку мёда; Перемешиваем; Приготовление : 1. Куриное филе нарезаем кубиком и выкладываем в глубокую ёмкость; 2. Солим, добавляем копчёную паприку, сушёный чеснок, выжимаем сок из половины апельсина и перемешиваем и оставляем мариноваться на один час; 3. На шпажки нанизываем перец, чередуя с филе, обмазываем соусом и отправляем в разогретую до 160° духовку с конвекцией на 30 минут; 4.

0/0


0/0

0/0

0/0