Колбаски куриные для жарки. Надо готовить!

Аватар автора
Игровые Обзоры и Переводы
Колбаски куриные: Курятина бескостная (мясо+кожа) 1кг Лук порей 250г Чеснок 30г Сухари панировочные 100-140г Вода ледяная 250мл Соль поваренная 20г Сахар 3г Перец черный 3г Кориандр молотый 1г Гарнир: Картошка Чеснок Соль Паприка Тимьян Масло растительное Этап 1 Панировочные сухари залить ледяной водой, убрать в холодильник на 20-40 минут Этап 2 С курицы снять кожу, отделить мясо от костей. Пропустить через мясорубку курятину, лук порей, чеснок. Этап 3 Добавить к фаршу соль, сахар, пряности, замоченную сухарную крошку, тщательно перемешать. Набить фаршем предварительно замоченную колбасную оболочку. Хранить в морозильнике как обычный фарш. Этап 4 По мере необходимости запекать колбаски в духовке при температуре 190-200 градусов верхний/нижний жар в течение 30-50 минут. Этап 5 Гарнир - картошку нарезать дольками, приправить солью, пряностями и растительным маслом, запекать в духовке при 190-200 градусах 20-30 минут. COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Лицензия Creative Commons...

0/0


0/0

0/0

0/0