Утка по-пекински. Мастер-класс Виталий Ковтун. Краснодар.

Аватар автора
Как приготовить чупакабру
Ну привет, друзья. Еще в июне я ездил в Краснодар по приглашению ребят из @Homidomi на барбекю вечеринку главноым блюдом которого была утка по-пекински. Виталик Ковтун и Вова Шабалин готовили множество утячих блюд и угощали гостей. Именно оттуда я привез рецепт Утиное филе с копчеными яблоками, который выходил на канале не так давно. Ребятам больше спасибо за приглашение и науку. Было очень познавательно МАГАЗИН «ЕСТЬ С ОГНЯ» ️Купить чанки можно в BBQ-магазинах страны или на: НОВИНКА ЭТОГО СЕЗОНА Коллаборационные пелллеты для гриля «ЕСТЬ С ОГНЯ» и «ASTEROID SMOKERS» ДРУЗЬЯ КАНАЛА ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ EGER КЕРАМИЧЕСКИЕ ГРИЛИ GREEN KAMADO СОТРУДНИЧЕСТВО

0/0


0/0

0/0

0/0