Скарпачча | Просто рецепт итальянского пирога из кабачков

Аватар автора
Просто Мужик
В одном из последних своих видео с рецептом итальянской кухни, не без сарказма вспоминал, что почти вся итальянская кухня - это помидоры, тесто в любых проявлениях, базилик и сыр. Как-же я ошибался!!! Сегодня предлагаю вам приготовить просто охренительное блюдо, которое готовится очень легко и из самых доступных ингредиентов. Естественно, рецепт этот я упёр в тиктоках у какой-то итальянской барышни, у которой много подобных рецептов. И, кстати, все возражения на тему, что, мол, это аналог кабачковых оладий и т.п. - просто идут нахер, потому, что это совершенно самостоятельное блюдо, не имеющее ничего общего с тем, что я пробовал раньше. Хрустящая корочка, пряный аромат и совершенный вкус. Короче, больше вы не будете отказываться от кабачков, которые передают все родственники с дач в конце лета;) Погнали! Что нам понадобится: Цуккини или кабачки - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 150 г. Мука кукурузная - 75 г., желательно крупного помола Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 3-5 ст.л. Розмарин - 1 пара веточек, свежий Кабачки моем, отрезаем плодоножку и натираем на шинковке на кружочки или что получится. Можете, конечно, заморочиться и порезать ножом - дело хозяйское. Но тогда нарезайте как можно тоньше. На ту-же тёрку трём большую луковицу и все овощи отправляем в большую миску. Хорошенько солим и перчим овощи и аккуратно перемешиваем, можно руками, пару-тройку минут, пока не начнёт в больших количествах выделяться сок, после чего накрываем овощи...

0/0


0/0

0/0

0/0