Рыба, запеченная с картошкой по-русски. Просто и очень вкусно!

Аватар автора
ШустрУжин
Рыбу, приготовленную таким образом часто подавали в советских кафе. Рыбное филе под кружочками предварительно отваренного до полуготовности картофеля с белым соусом запекают в духовке. Перед запеканием рыбу с картошкой посыпают небольшим количеством сыра или сухарей. В порционных горшочках такая запеченная с картофелем рыба будет еще вкуснее. ? Ингредиенты: Филе рыбы (хек, треска, минтай, скумбрия, морской окунь, судак и др.): 500 г. Картофель: 500 г. Луковица большая: 1 шт. Сметана: 150 г. Мука: 1 ст. л. Сыр: 50 г. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: Музыка: Water in the Creek (Instrumental Version) by Josh Woodward source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0