Филе трески с помидорами черри по-провански в духовке.

Аватар автора
ШустрУжин
Потрясающе вкусная рыба. Нежная треска под хрустящей ароматной корочкой. Филе трески в духовке, приготовленное таким образом, можно подать не только на ужин, но и в качестве горячего рыбного блюда на праздничный стол. ? Ингредиенты: Филе трески: 400 г. Помидоры черри: 120 г. Чеснок: 3 зуб. Зелёный лук: несколько перьев. Хлеб пшеничный подсушенный: 2 небольших кусочка. Петрушка: несколько веточек. Пармезан: 10 г. Растительное масло для обжаривания: 50 мл. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: #вкуснаятреска Музыка: River by Yakov Golman source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0