Правильное приготовление эспрессо на профессиональной кофемашине || Рецепт кофе эспрессо от бариста

Аватар автора
С КОФЕ ПО ЖИЗНИ
Правильное приготовление эспрессо на профессиональной кофемашине || Рецепт кофе эспрессо от бариста. В этом выпуске мы с вами приготовим профессиональный эспрессо. И я обязательно расскажу некоторые нюансы. Там есть все курсы, все программы, которые написал я лично. Предлагаю консультации: - подбор кофейного оборудования для дома, офиса и кофейни; - выбор качественного кофе; - обучение бариста; - открытие кофейни; - разработка меню для кофейни. Для правильного приготовления эспрессо нам понадобится профессиональная кофемашина NUOVA SIMONELLI и классная кофемолка от компании MAHLKÖNIG. Настоящий профессиональный эспрессо можно приготовить только использовать качественное оборудование. Для приготовления одной чашки эспрессо у итальянцев используется 7 граммов молотого кофе. В современных кофейнях пропорции другие. В основном от 8 до 10 г кофе на одну порцию эспрессо. При этом выход профессиональной чашки эспрессо - 25 мл (плюс минус 3 мл) И готовиться этот напиток должен за...

0/0


0/0

0/0

0/0