Как сделать самое Жесткое мясо мягким. Говядина с перцами в сковороде Огузок

Аватар автора
Домашний шеф-повар для всех
Многие не любят говядину, потому что считают её жестким мясом. Но это не проблема, если вы готовите её таким способом. После этого пятиминутного маринада вы будете есть его одними губами. - говядина (мякоть) 350 г - соль по вкусу - соевый соус 2 ст л - белый перец/черный перец по вкусу - яйцо 1 шт - крахмал 1 ст л - перец болгарский 1 шт - лук 1/2 шт - чеснок несколько зуб - имбирь 1 ч л - рас масло - уксус 9% 1/2 ч л - сахар хорошая щепоть - соевый соус для тушения 2 ст л - крахмал для тушения 1 ст л с водой - зерна кунжута

0/0


0/0

0/0

0/0